Eternal [エターナル]

音楽
FROG ふろっぐ
 
  • オプション

    本文印刷

    お気に入りに追加

  • 検索

    Googlewwwjp-ia
     

    Googlewwwjp-ia
     
  • 情報

  • 関連

[音楽][Eternal [エターナル]]
歌詞・視聴・ダウンロード
Eternal エターナルEternal エターナル
Eternal エターナル
グループ名「Eternal」は永遠という意味です。

英国ロンドン、R&Bの女性グループ、1992年より活動(〜2000)。EMI Records。イギリスの最も成功した女性グループ。
Easther Bennett 1992-1999
Vernie Bennett 1992-1999
Kelle Bryan 1992-1998
Louise Nurding 1992-1995 Louise Redknapp

1995年6月
ただ一人の白人のメンバーであったきLouise Nurdingはグループを去りました。
一説にはEternal側が米国での成功のためにLouise Nurdingにグループを去って欲しかったともありますが、後日Louise Nurdingは単に独立したたかった述べてます。独立後、彼女は、かなりの成功を収めました。

1995年11月
トリオ(3名)になったEternalは第2のアルバムPower of a Womanをリリース。
「Who are You?」は日本のトヨタのCMに使われて、日本のシングルチャートのナンバー 1を獲得しました。

1996年3月
EternalはDisney(ディズニー)のテーマソングSomedayをリリース。下記。
「Someday」を含む第3のアルバム「Before the Rain」をリリース。

1997年10月
グレイテストヒッツパッケージ「Greatest Hits」を発表、英国でほぼ100万部を売りました。

1998年
Kelle Bryanはグループから脱退させられました。(一説ではBennett姉妹との関係悪化のため)
姉妹だけとなった「Eternal」はTJと呼ばれている交替メンバーを入れました。そして、TJはグループとしての一定の音楽活動をした後、脱退。Bennett姉妹はデュオとして活動。

1999年10月
第4のアルバム「Eternal」を発売。

Louise Nurding(Louise Redknapp)
 1995年から2003年までトップ10のシングルスとアルバムを記録。1998年にフットボールプレーヤーJamie Redknappと結婚。

Kelle Bryan
彼女は全身性エリテマトーデス(全身の臓器に原因不明の炎症が起こる、自己免疫疾患の一種)という病気の認識のために運動。

Eternal Discography
  • 1993: Always & Forever
  • 1995: Power of a Woman
  • 1997: Before the Rain
  • 1997: Greatest Hits
  • 1999: Eternal
Kelle Bryan Official Website http://www.kellebryan.co.uk/
ケリー・ブライアン オフィシャルサイト(曲が聞けます)
Eternal - Someday
バラード、日本人には真似出来ない抜群の歌唱力、すばらしい。





Production Japan Import Application. Since 1998